Чистый лист

Галина Кулябская
Тебе достался чистый лист,
И уж конечно не случайно!
Что нанесёшь на этот лист,
Останется лишь с нами тайной!

Быть может радугой в ночи,
Сверкнут цвета над нами!
Но обо всем мы промолчим,
Пусть тишина лишь с нами!

Пусть Страсть взлетит как фейерверк,
Над головой огнями!
И наш союз скрепит на век,
Любовью со свечами!