Пони

Людмила Славнова
   А чёрному пони не скучно:
   Он с серою пони вдвоём.
   В вольере просторно и чисто,
   И всё,что им надо, есть в нём.
   Им травку приносят на завтрак,
   Накормят на ужин, в обед,
   И внешность приводят в порядок.
   Грустить пони повода нет.
   Приходят в воскресный день люди,
   Катают на пони детей.
   Для них - они лучшие кони,
   Спешат прокатиться скорей.
   И пони бегут по дорожке,
   И счастьем глаза их полны.
   Они понимают, что очень
   Кому - то бывают нужны.