Нелюбовь

Анна Параскева
1.Не любовь - это равнодушие,
  В сердце бьёт твоё оружие,
  Травишь ядом своим жестоко,
  Видно в сердце совсем одиноко.

  Но запомни , что клевета,
  Обожжет словно кислота,
  Бумеранг возвратится к тебе,
  И не будет счастья в судьбе.

 Припев:
 Нелюбовь, нелюбовь, нелюбовь,
 Разрываю я сердце аж в кровь,
 Нелюбовь ,нелюбовь, нелюбовь,
 Равнодушие в глазах вновь и вновь.

2.Своё сердце очисти скорей,
  И обиды совсем отпусти,
  Так разбудишь любовь ты быстрей,
  Скажешь Богу за всё ты прости.

  И уйдёт от тебя эта тьма,
  Но а с сердца уйдёт и зима,
  Ты пойми ,что ведь легче так жить,
  Нужно в жизни кого-то любить.

 Припев:
 Нелюбовь, нелюбовь, нелюбовь,
 Разрываю я сердце аж в кровь,
 Нелюбовь ,нелюбовь, нелюбовь,
 Равнодушие в глазах вновь и вновь.