Тебя хочу

Галина Кулябская
Я давно тебя хочу,
Лишь от скромности молчу!
А внутри горю огнём,
С большей силой с каждым днём!

Каждой ночью ты во сне,
Вновь являешься ко мне!
И прижав меня к подушке,
Комплименты шепчешь в ушки!

Язычком щекочешь шею,
И от ласки я немею!
Часто часто я дышу,
Продолжать тебя прошу!

Просыпаться не хочу,
Как же я тебя хочу!
Я себя тебе дарю,
И смелее быть молю...