СМС на ночь 03. 04. 2018

Садовская 2
Дождь. Туман, сырой и зыбкий.
Галки роются в снегу.
В магазинах - шум, улыбки:
Яйца, дрожжи и посыпки
Закупают к четвергу.
Мир как будто засветился -
Радость светлая идёт.
И постился ль, не постился -
Только Пасху каждый ждёт.
А сейчас пока - неделя
Неустанного труда.
Дни идут на самом деле -
Завтра ждёт людей среда.
Переломный день в седмице,
Будних дней бегучий круг...
Пусть хорошее приснится
Под дождя негромкий стук.
Скоро, скоро день великий,
Яркий,вешний,многоликий,
Счастье древних светлых слов...
А пока - уютных снов!