Молодость

Андрей Викторович Сухов
            Сгорела  молодость  до  тла

            Лучистым,

                утренним  рассветом,

            Нас  ждут  ВЕЛИКИЕ  дела !!!

            А  в прочем  стоит  ли  об  этом,

            Когда  у  ног  лежит  зола...?

                19 апреля 1989 год