Цветок любви

Галина Кулябская
Я протянула ладони с красным цветком любви!
Открылся он солнцу и морю вдохни аромат-посмотри!
Ты подошёл прикоснулся вдохнул аромат неспеша!
От твоего поцелуя затрепетала Душа!

Ну а потом вдруг ненастье холодный дождик пошёл!
Молча ты развернулся и тихо тихо ушёл!
Вот и лежит на ладони красный цветок любви,
Значит тебе он не нужен, больше не приходи!

Что же мне делать с тобою красный цветок любви!
Видно придётся одной гулять в лабиринтах Судьбы!

Но вдруг в моих ладонях цветок затрепетал!
Не закрывай ладони-он тихо прошептал!
Пусть он ушёл и значит тебя он не поймёт!
Дождёшься ты другого Судьба тебе пошлёт!