Одиночество

Андрей Серов 5
Одиночество без пророчества,
Ожидает весны и тепла.
Богоматерь с тревогой за отрока,
К нам выносит младенца Христа.
Среди нас она ходит печальная,
Прижимая младенца к груди
И Спасителя ждут окоянные
Потерявшие веру любви.
Покояньем они не вскормленные
Да и веры,что крест на груди.
Просвяти их Христос просвяти.
Знак он даст,мы узнаем в нем Божие.
Все узнаем ,все сможем постичь.
Благодать разольется над полночью
И наступит день новых надежд.

        18.01.2002 г.