просто мысли

Галина Кулябская
Зачем мне Земля когда в Небесах
Так дышится легко и вольготно!
Зачем мне Земля когда в Небесах
Нет боли и Сердце свободно!

Зачем мне Земля когда в Небесах
Никто и ничто мне не должен!
Зачем мне Земля когда в Небесах
Любой уж вопрос не важен!

Зачем мне Земля когда в Небесах
Никто не плюнет мне в Душу!
Зачем мне Земля когда в Небесах
Мне легче нести свою ношу!

Когда растворится и боль и печаль,
В небесной лазури Неба!
Когда я найду свой небесный причал,
Откуда уйду где я не был!