Дыхание любви

Ольга Швыкина
Все изменяется на свете:
Идеи, цели, жизни крой,
Меняет направленье ветер,
И мы меняемся порой.

Седеют горы, сохнут реки,
Под пеплом гибнут города.
Но в мире, как и в человеке
Есть то, что раз и навсегда!..

И ни преград, ни расстоянья,
И на душе цветёт весна,
Пока мы чувствуем дыханье
Любви, что свыше нам дана!


.........
Художник Фрейдун Рассули