Откровение

Бесконечный Век
Откровенье моё возвращайся,
столько хочется мне рассказать.
Вспомнить осень любви пообщаться,
и себя без остатка отдать.
Твои губы ласкать, прикосаться
нежность выпить с ладоней твоих.
И от страсти огня задыхаться
разделив нашу ночь на двоих.
Откровенье моё не виновен,
за монету прими серебра.
Я тобою одной только болен,
доказательство есть - седина.
Разболится душа, разобьётся,
как сосуд для храненья любви.
Откравенье уйдёт не вернётся,
если мы не вернём наши дни...