Близится рассвет

Кутепов Дмитрий Савельевич
Утро, снег и близится рассвет,
А я брожу в расстегнутом пальто.
Тебя со мною рядом еще нет,
Другие были, но видимо не то.

А где же то, что что вдруг меня согреет?
И кто придаст до вечера мне сил?
Ведь день пройдет, и снова вечереет,
А я ведь за день счастья не вкусил.

И снова лампы свет, и тень так одинока,
И с криками молчит моя душа.
Куда ведет судьба извилистой дорогой?
И почему люди людьми не дорожат?

Ты просто сохрани меня хотя бы сердце,
И я тебя сквозь годы пронесу.
Быть может нарисуем нас с тобой в младенце?
И эти строки нас немножечко спасут.

Они даруют нам бессмертие, но все же,
Снег хлопьями, и близится рассвет.
Меня одно наверное тревожит,
То что тебя со мною рядом нет.

Автор Дмитрий Кутепов