Столько крутится в голове твоих слов

София Быстрова
Столько крутится в голове твоих слов.
Сколько видела я о тебе снов.
В глубине понимаю это любовь.
О тебе вспоминаю вновь и вновь.

Мне от воспоминаний кружит голову.
Давай начнем всё с тобой по новому.
Мы будем только вдвоем гулять по ночному городу.
И не будем ссорится по любому поводу.

Я буду тебе нужней, чем все имена.
Я буду твоей, поверь мне, всегда.
Позволь только мне молчать иногда.
И будем друг-друга любить во все времена.