Жизнь

Андрей Викторович Сухов
         


              Вся  жизнь  проходит

                просто  так -

              В  сне  ожидания  удачи.

              Мечты,  надежды,

                все  пустяк -

              Судьба  не  пишется  иначе.

                1991 год