Черною пантерой по ковру

Татьяна Грига
Черною пантерой по ковру
Неслышно ступаю.
И никому не вру,
И не уступаю
Ни коготка одного
И ни шерстинки.
Для меня не ново
Быть кошкой с картинки.
Любуешься, страсти полон?
Прежде, пойти следом,
Вспомни, на сколько солон
Был пот твой перед обедом.
Ошейник надеть сможешь
И даже на цепь посадишь,
Вытрется шерсть до кожи,
Но вряд ли меня погладишь,
До тех пор , пока сама
Я не приму решение,
Нужна ли твоя сума
Мне и твоё приглашение.