определение

Александр Ерофеев
                “Время это траектория в матрице” (С)
                (определение)


Нарвут листвы, не корни извлекут, когда мы говорим слова со смыслом, но, суть, плутая в дыме коромыслом, едва ли прислонится к косяку, чтоб отдышаться несколько минут и с новой силой ринуться в атаку. Кому читать начертанные знаки, когда однажды этим попрекнут? Молчанию - все выходы малы, а жизнь - по калькам, в заданном режиме… Вот так вот и становятся чужими, вот так и забиваются в углы, но счастье - не победа по очкам над тем, к чему цена не применима…


И, вроде, дверь, но сквозь - проходишь мимо, нисколько не жалея кирпича…