Весенний Ноктюрн

Юрий Тригубенко
И столько лет не подходить
И не настроить пианино…
Сильна струна, цела ли нить,
Или звучит наполовину?
Но знаю сам, что я могу.
Вот только сяду. И сыграю.
Весна пока еще в снегу.
А я стремлюсь из ада к раю.
Давай, исполню свой Апрель,
Стаккато сильное на струнах.
Услышишь птиц весенних трель,
Раскаты дальнего Перуна.
Сумею пальцами согреть
Давно забытую поляну.
Забыты клавиши на треть.
Сейчас найду, лишь только гляну.
Ты слышишь? Музыка звучит!
И звук Любви нас снова лечит.
Ласкает мой Ноктюрн в ночи
Так нежно грудь твою и плечи…




03.04.2018 г.
Фото из Ин-та.