Ночной апрельский дождь

Игорь Нефёдов
Дождь апрельский за окном,
КАпель звон падения;
Город эхом перед сном
Кличет от забвения

Улететь, умчаться в ночь,
Тьму разрезав фарами...
Одеяло клики прочь
Топит в блажь усталую...

И под этой глухотой
Сны плывут из темени...
Звон воды за дремотой
Как теченье времени...