Моя любовь

Никитина Валентина
Моя любовь к тебе ничем не измерима.
Ни горизонтами, манящих вечно в даль,
Ни твёрдостью скалы, волной непобедима,
Ни силой ветра, ураганам всем подстать.

Всё меркнет перед самым главным в жизни чувством.
И запах летних трав в полуденных лугах,
Не укротит его и шторм, известный буйством,
И вспышки новых звёзд в космических мирах.

Оно затмило всё, что в жизни удивляет.
Всё засияло светом, нимбом окружив.
Не возражай, лишь только Бог на свете знает,
Зачем любовь дарил нам, ею наградив.