Пироман

Том Ястребов
Мы верили в прорыв
Всё равно,до конца,
КАК ПРИДУРКИ
Загорелся тросник
И чёрная снежинка
Тихо упала на куртку.
Ещё пара минут
И они
Всё здесь накроют дождём.
ВИДИШЬ КАК ТЯНУТСЯ
К НЕБУ ОГНИ?
Брат,мы их всех сожжём,
Как листовки.
Сам удивишься насколько легко
После такой тренировки.
Не догоревшие балки
Домов и чёрный
Кирпич горой,
Две зажигали
Кроссовки рюкзак
И девяносто второй
Бензин в канистре.
А после...
Стоять по возможности ближе.
Ты видел когда нибудь
Как Сатана
НЕБО НОЧНОЕ ЛИЖЕТ
Шестью языками?
Шифер взрывается,
Гарь стоит волоком.
Твоими руками
Наказанна тварь.
Сегодня о ком прозвенит этот колокол?
Вы любите фильмы
О МЕСТИ,о справедливости
НРАВЯТСЯ?
Он сгорит, подорвавшись ночью
И не успеет исправится.
Что,гордость?
Скорее рвота.
Проснулся и умер
В ахуе
И с ним ещё кто-то
ДРУГОЙ ДРУГАЯ ДРУГИЕ
Сколько и кто
Не известно.
Справедливость такая
Правда,вам нравится?
Только честно.
Печали сомнения
страхи,ЖИЗНЬ-
ЧЕРЕДА ПОТЕРЬ.
Поэтому шли её на хер,
Подопри понадежнее
дверь.
МЫ НАСТУПАЕН ТИШЕ ЧЕМ КОШКИ
НАД НАМИ ЗЕРНИСТАЯ МАЛА
ПОСЛЕ САРАЕВ
ПРОЛЕЗ ПОД ОКОШКОМ
И НАЧАЛ ПОДЖОГ
С УГЛА...
Бегите веселые огоньки
вверх,
По откосу дома.
Так разгоралась заря
На крови
В последнее утро
СОДОМА...