Обострение весны

Альбимарина
Льются вешних вод потоки,
Старый лес промок насквозь.
У влюбленных, и не только,
Обостренье началось.

Кто-то лампа, кто-то гений,
Кто-то ловит чертенят.
Обостренье, обостренье...
Гуси стаями летят.

От сосулек крыши едут.
И под тяжестью весны
Мы на половодье бреда
Каждый год обречены.

Воздух - колдовское зелье,
Тучи скрыли лик луны.
Обостренье, обостренье,
Обострение весны.