Наша Тасенька влюбилась

Лариса Александрова-Дмитриева
Наша Тасенька влюбилась.
Как же это всё случилось?
Пятый годик нам всего-то,
Рановато очень что-то.
Вот так диво, что тут скажешь?
Только сердцу не прикажешь.
Вот ведь как оно бывает,
Ходит девочка, вздыхает...
С ней Алёшка ходит в садик,
Симпатичный очень мальчик.
Глазки ярко-голубые,
Где найдёшь ещё такие?
Нам секрет свой рассказала,
Даже фото показала,
Фотографию целует
И сама с собой воркует.
А во всём Весна виновна,
Все ликуют поголовно,
Даже вОроны в апреле
Стали каркать понежнее.
Все - слоны, жирафы, кошки
Влюблены весной немножко!