Чуть, надкусив кусочек шоколада

Арина Мати
Чуть, надкусив  кусочек  шоколада
Я утопаю  в мягкую кровать
И сиротою сладко  засыпаю,
И Ангелы  летят  качалочку качать

И сняться мне Невиданные дали
И моря шум, и в шелках паруса
И ветры теплые, и гордые надежды
И чистая Любовь, и в небе облака

Чуть  потеряв себя,
в бескрайности пространства,
Уж не считаю вечности года
Но вижу там Невиданные страны,
Я вижу там другие времена...