Шум дождя

Алик Кабанов
Весна. Вослед за тишиной
Придёт негромкий шум дождя.
Шуршание. Словно за стеной
От солнца блики шелестят.

Его не видно из-за туч,
Но солнце рядом, где-то здесь,
Его простой и яркий луч
Прогнал зимы нахальной спесь.

И будет всё, чего ты ждёшь.
Ну а пока, по капле - дождь.
                03.04.2018