Крылья

Оксана Борцова-Пряничникова
У меня есть крылья. Что же вы, мои,
В суматошных буднях стали не видны?
В ворохе одежды суеты мирской
Не пробиться милым ввысь над головой.

Крылья, неба крылья! Вы мне так нужны!
Те, что от рожденья Господом даны!
Я сорву одежды, воздуха глотну
И родное небо с жаждой обниму.

И в своей стихии - неба синеве -
Покорюсь свободе, что живет во мне...

Босиком по жизни, отмеряя шаг,
Вспомни, ты же птица!
Сделай веры взмах!

26.03.2018