Хотелось бы...

Владимир Балыкин
Служил в ракетных я войсках,
Свою люблю площадку,
На Байконуре был, стрелял
Ракетой на Камчатку!
И если бы второй мне раз
Прожить на белом свете,
Хотел на флоте бы служить
На боевом корвете!
А если бы и третий раз
Мне счастье привалило,
То сердце бы моё в полёт
На самолёте взмыло!
Когда в строю идут сыны,
Шагая с песней в ногу,
Тогда нет шансов у войны,
Им Слава! Слава Богу!