Третья информационная

Владимир Елин
Они напали на нас ложью,
Сначала то была «мораль»,
Вернее блуд, по их безбожию.
Хотя искали вечный Грааль.

Мы не впитали извращений:
ЛБГТ, харассмент и нудизм.
В нас дух иных нравоучений,
Но боле всё же - героизм.

А им неймётся, видит Боже.
Не нападайте никогда на Русь!
А память подвела, то всё же,
Историю учите, лучше наизусть...

2.04.18