Неопределённость. Мысли вслух

Виолетта Дюма
Неопределённость - страх души в сомнениях разума.
~~~
В неопределённости невозможно мечтать, тяжело думать и хочется всё больше молчать.
~~~
Неопределённость - прямая дорога к различным депрессивным состояниям.
~~~
Чувство неопределённости свойственно неуверенным в себе и боязливым людям, не способным принимать какие-либо решения.
~~~
В неопределённости - человеческая мнительность и зацикленность.
~~~
Неопределённость не умеет, не может и не знает. Сегодняшнее в ней - пассивно, завтрашнее - в тумане, а будущее покрыто мраком.
~~~
В неопределённости нет ничего положительного. В ней нет ни опыта, ни знаний, ни человеческой мудрости.
~~~
Неопределённость - одна из форм пустоты. Одно из обозначений душевного хаоса.
~~~
Неопределённость ускоряет сердечный ритм, замедляет шаги и притупляет чувство рационального отношения к действительности.
~~~
Неопределённость делает человека рабом собственной слабости и безволия.
~~~
В неопределённости - тихая смерть человека, как личности.
~~~
Неопределённость убивает любовь, ибо любовь лишается главного - мечтаний и завтрашнего дня.
~~~
В глубинах неопределённости - полное бездействие (пассивность) человеческого разума.


                (02.04.2018)