Я не жалею

Елена Козырь
Я  НЕ  ЖАЛЕЮ
Я не жалею о былом,
Но вспоминаю тебя часто,
Как ты в молчание ушёл,
И улетела птица счастья.
      Я не жалею ни о чём,
Ты будешь в моём сердце вечно.
Твои слова и голос твой
Я вспоминаю бесконечно.
      Я не жалею о своей судьбе,
Подаренной мне богом.
 И каждый день благодарю тебе
За прожитые годы .
      И я жалею лишь о том ,
Что не увижу тебя, милый.
И не согреюсь я теплом
Твоей любви, что всё ж остыла.

Е. Козырь