Не вините, люди, кто спасти их не успел. Кемерово

Светлана Белая Тайна
Не вините Бога,Он итак скорбел,
Видя,как в дыму и страхе мечутся ,
Ангелам, забрать велел ...
Увести оттуда Сам их захотел.
Не вините, люди, кто спасти их не успел...
Всех любовью,не огнем, обогрел.
Обогрейте, люди,кто там уцелел,
У них еще здесь много,очень важных дел...
Дал Он им подмогу,находиться рядом, ангелам велел...
Защищать от множества "ядовитых стрел".
Охранять их будут ,кто там уцелел.
Обогрейте, люди, кто там уцелел,
У них еще здесь много,очень важных дел.