Зима не злится, а прощается пушисто

Сергей Чибисов
Зима не злится,
А прощается пушисто
Снежинок белизной
И атмосферой чистой.

-Мне с вами", -говорит,
-Не надоело,
В другие дали
Увожу я дело!

*
Там за экватором
Начну свои метели
Вы не скучайте люди
В самом деле!

Вернусь я скоро,
Промелькнут июни,
Дождитесь и
Не распускайте нюни!

*

Позагорйте,
Поплескайтесь в водоёмах,
В одеждах лёгеньких
Пошляйтеся вне дома,

Но шубы и дублёнки
Берегите!
Я возвращусь,
Вы только ДОЖИВИТЕ!