Сердце наше не обманет, оно у нас, как камертон...

Галина Ефатерова
                Ибо в вас должны быть те же чувствования,
                какие и во Христе Иисусе...
                Фил. 2:5.

            Сердце наше не обманет,
            Оно у нас, как камертон,
            Иное сердце ждать заставит,
            Другое - сразу в плен возьмёт.

            И о любви оно всё знает,
            Его умом - не проведёшь, 
            Проделки все ума раскроет
            И ты... до Бога с ним дойдёшь!

            Ибо Бог есть любовь!

                2018г.