Тяжкое время долгов и кредитов

Лекс Госталь
О времена...О нравы...Что за век?
Со всех сторон то бл@дство,то распутство.
О чести и не помнит человек...
Всё продаётся,главное с ценой не лохануться.

Кому то хочется свои мозги продать,
Кому то органы,кому то тело.
И почти всем на совесть наплевать -
Когда в кармане звонко зазвенело!

В кредитах по уши завяз народ.
Если дают - не думая хватает.
Но с неба что то манна не идёт...
И банк процент с просрочки повышает.

А заработать нынче тяжело,
Особенно если в долгах по горло.
Но жить то хочется красиво всем на зло,
Почти что в рабстве и совсем не гордо.


  3 апреля 2018г.