Аглая или Поруганная добродетель

Алла Мирова
      Сигизмунд объявил Аглае Степановне, чтобы она шла лесом.
Они расстались, но оставили друг другу приятные воспоминания. Она ему машину, айфон и кое-что по мелочи, он ей свой кредит.
      Будучи несколько стесненной в средствах, но более обуреваемая жгучим желанием мстить, Аглая вышла на панель. Поначалу она чувствовала себя неуютно среди желтоглазых напористых жриц любви, но постепенно освоилась, вошла во вкус и к концу лета стала переводить оставшиеся от уплаты кредита деньги Сигизмунду с неизменной припиской: «Не отказывай себе ни в чём, мой друг. Твоя Глаша»