Весеннее сено

Ольга Бельзер
После спячки постепенно
Пробуждается природа,
И медведь играет с сеном
Под апрельским небосводом,
Юным лучиком согретый
И о возрасте забывший,
А весенние куплеты
С каждым днём светлей, и выше
Нотная палитра солнца
С перелётным птичьим хором,
Чья всё звонче песня льётся:
Просыпайтесь! Лето скоро...