простите, диагноз не излечим

Есения Градская
Здравствуйте, доктор, что же со мной?
Доктор, лекарства мне припишите.
-Девушка, вас не преследует боль.
Пожалуйста, больше не приходите!
-как не прийти, мое сердце пропало,
я не смогу больше любить,
- вот будет у вас открытая рана,
По номеру этому можно звонить.
-доктор, постойте, вы разве забыли,
Как поклялись людей излечить,
Проблемы мои такие большие,
Я без любви не хочу даже жить.
Внутри все так холодно, будто там лёд,
-даже не знаю, что вам поможет.
-доктор, а помните тот пароход,
Как мы не видели даже породишь.
Как мы друг друга тогда обожали,
Казалось будто по морю летим,
-девушка, очередь вы задержали.
Простите. Диагноз не излечим.