Не проси

Юлия Головань
Ни о чем никогда не проси,
Не унижайся, теряя себя,
Лучше проблему свою отпусти,
И Космос решеньем одарит тебя.
Если уходит партнер- то не злись,
Не бейся в рыданьях, не ползай у ног,
Лучше на жизнь свою оглянись,
Может не зря все же ты одинок?
Учись ты достойно справляться с бедой,
И помни, что выход для нас есть всегда,
Во всем ты стремись оставаться собой,
И истину эту неси сквозь года!