Не для меня

Антон Янчуков
Так весело глаза твои смеются.
И с ними вместе смеюсь и я.
Изнутри захлебываясь криком,
ведь не моя ты, не моя...

Голос твой мне башню сносит.
Его боюсь уже я как огня.
Он жжет меня так больно, очень больно,
ведь этот голос, он не для меня...

Ты не касайся теплою рукой,
я думаю, - меня убьет разрядом.
Но не коснешься, - все равно умру,
ведь мы не рядом, мы не рядом...

Ты стала самым диким наваждением,
мечом зависшим над моею головой.
А я могу лишь корчиться и извиваться,
ведь не со мной ты, не со мной...