Маме - в никуда...

Лена Тимченко
Не писала я тебе стихов,
Мало говорила добрых слов.
Не вернуть ушедшего теперь.
Слишком плотно затворилась дверь.

Некому сказать теперь "прости",
Некого поздравить позвонить.
Те года ушли в небытиё...
Мама, счастье прошлое моё.

Всё - ОК. Летят за днями дни.
Подрастают правнуки твои.
Только защемит порой в груди:
Мамочка, вернись, не уходи!..


3.04.2018
Москва

Коллаж автора