Да, часто мы не понимаем...

Александр Овчаренко-Гончаров
Вдохновила Ирина Стефашина произведением "Напялив маску полубога"
 http://www.stihi.ru/2018/04/02/8535

Да,часто мы не понимаем...
Что надо в жизни нам беречь,
Высокомерием стирая
Любовь свою и радость встреч...

Но где же лунная дорога...
Та,что блестела для двоих...
Ведь не бывает счастья много...
Сам превратил всё это в чих!

Эти глаза с их нежным светом
Уже не будут волновать...
Не будешь ласкою согретый,
А мог от радости стонать!

Лицо твое очень серьёзно...
Двуличья маска знать не жмёт,
Вернуть всё,может уже поздно...
И жизнь в томлении пройдёт...