Из дымки зеленой, окутавшей сквер...

Натали Пахомова
Из дымки зеленой, окутавшей сквер, кроила стихи.
Из ветра, случайно открывшего дверь, дождинок лихих.
Сметала слова, стерпела укол, строку собрала
Из солнечных пятен, забрызгавших стол,
                из жажды тепла.
И сшила куплет из лучащихся строк, мотив подобрав,
А грусть запихнула, как старый платок,
                поглубже в рукав.