Над волною лазоревой

Натали Лоно
     Веришь - нет?
     Я смогу
     зорькой ясною
     засиять над волною
     лазоревой,
     небосвода
     величием царственным
     с филигранью
     из звездного золота.
     Веришь – нет?
     Я смогу
     чистым  отзвуком,
     потаённых мелодий
     усладою,
     проявляясь
     застенчивым образом
     в менуэте сонаты
     украдкою.
     Не молчи!
     Я смогу
     милой, искренней...
     Одолеем кручину
     безмерную.
     Сердца стук и ладонь
     близко-близко так.
     Протянул.
     Сразу две.
     Значит, веришь мне.