Последний аватар

Рома Базаров
Песня ветра прозвучит,
Вспыхнет факел на стене.
Мы найдём свои ключи,
И мир забудет о войне.

На стекле растает лёд,
И покинет сон кошмар.
Сохранит моё тепло
Твой последний аватар.

Нас запишут на CD,
Имбирём добавят в чай.
И больше некуда идти
И некому сказать «прощай».

     Весна 2010, 17 мая 2017 года