Всё это просто бред...

Елена Долгих
Всё это просто бред,
Опять перипетии…
В холодном январе
Мы что-то упустили.
Потеряны, увы,
Слова и мысли, чувства,
Не зря сказали вы
Об этом: «Слишком пусто…»
Наверное, сейчас
Потух огонь в камине,
Я вижу без прикрас –
Любви в нас нет в помине.
Нет более того,
Что нас соединяло,
Кого винить? Кого?
Сердечки из коралла
Не светятся во тьме,
Они давно потухли…
Тоска жмёт сердце мне,
Как ремешок на туфле.