Спасибо, что течёт река...

Галина Турчина
Всё больше «гречки» по весне
И меньше ветреных желаний,
Коль интуиции и  знаний
Хватает с возрастом вполне…
 
 
И  не смущают зеркала –
Они ведь в том не виноваты,
Что с детства были мы солдаты,
Нас  не искала похвала…


У строгих правил страха нет,
Преодоление, как знамя,-
И вдохновение, и пламя,
И наш единственный билет…   


Спасибо, что течёт река,
А с ней – нехитрая строка.