Не пара

Ольга Иркегулова
Работящий паучок,
И живёт шикарно.
Только очень одинок,
До сих пор без пары...

Паучиху зазывал
На шашлык из мяса,
Разных мошек предлагал
Из своих запасов.

А она стоит, глядит,
Как он ловит муху...
- Мы с тобою,- говорит,-
Не близки по духу!

Заявляет: - Ну, совсем
Не по мне приманка!
Мясо я вообще не ем -
Вегетарианка!