Моя Джей Ло

Борис Нечеухин
Априори, ты – первая,
не фигурой, не ликом,
но уменьем быть стервою
и на нервах пиликать.

Без сомнений, ты – главная
в разжигании распрей:
то обрушишься лавою,
то шипишь, аки аспид.

Чемпионка по “пилингу”
ненавистного мужа;
мастер вправить извилины
и наставить*, к тому же.

В авангарде движения
равноправия женщин.
На такой только женишься,
глядь – тебя уже меньше.   

Лидер дома и в офисе,
обладатель достоинств:
попка Дженнифер Лопес,
но в душе стойкий воин.
               
За тобой пальма первенства,
где б нога не ступала…
мне же “слюбится-стерпится”
да махать опахалом.


03 апреля 2018 года
Санкт – Петербург