Года возьмут своё

Анатолий Кузнецов 2
Что писать о старом мачо,
Пыл которого в стихах...
Проскрипел он: кукарачо...
И затих от ох и ах.
Пусть в строке он тешит страсти,
Но года возьмут своё.
А от этакой напасти
Не поможет и враньё.
  03.04.2018г.  10:49