Земной поклон Донбассу

Сергей Третьяк
Мы победили, брызжете слюной,
Заклятые, проклятые враги.
Нам только б надышаться тишиной,
Армейские оставив сапоги.
Наелась трупов киевская власть,
Невинной кровью залиты глаза.
Война ведь не сегодня родилась,
Годами зрела, ядом налилась-
Взбесившаяся чёрная гюрза.
Мы победили, пробуйте отмыть
Людскую кровь с немытых ваших рук.
Вам никогда грехи не отмолить,
Замкнётся наказаний божьих круг.
Возмездье гневом праведным сомкнёт
На ваших шеях львиные клыки.
Пусть не один подлец не ускользнёт-
Заройтесь сами в землю, мудаки.
Мы победили, слава всем богам
И память не вернувшимся с войны,
Земной поклон героям-матерям-
Спасли наш мир их верные сыны.