Ностальгия

Ника Ребровская
Мелодия старого вальса
Тревожно и нежно звучит...
Куда же тот мир подевался,
В какой растворился ночи?

Конечно, мы нынче другие,
Живём по иному клише,
Но всё ж иногда ностальгия
Находит местечко в душе.

Мы рвёмся в морозы и слякоть,
Отважно идём напролом...
...Вдруг хочется сладко заплакать
И сердце окутать теплом...